Р/у машинки! Они справились с гравита- цией и ездят по потолку!

Нож для надрезания сосисок Slotdog

Нож для сосисок-гриль Slotdog делает на их поверхности массу надрезов одним нажатием
Запекаемые на гриле сосиски для хот-дога должны быть рельефными — считают канадцы, большие знатоки в приготовлении подобной закуски. Так и мясо лучше пропекается, поскольку жар активнее проникает вглубь. И внешне продукт выглядит привлекательнее. Да и наносимый впоследствии соус лучше пропитывает сосиску через надрезы, делая хот-дог вкуснее.

Только вот надрезы обычным ножом делать на сосисках долго и неинтересно — особенно если еда готовится сразу на большую компанию. И те же канадцы решили усовершенствовать процедуру придания рельефности сосискам — придумав для этого специальный гаджет. Назвав его Slotdog и организовав одноименный стартап для выпуска оригинальной вещицы.

Нижняя часть ножа для сосисок Slotdog оснащена сеткой лезвий
Оснащенный гладким полукруглым корпусом со встроенной ручкой с одной стороны, с другой Slotdog представляет собой сетку из достаточно острых металлических полосок-лезвий. Которая и делает надрезы на сосисках — поочередно с одной и с другой стороны.
Для этого сосиска просто ложится на разделочную доску или любую другую ровную поверхность — и сверху слегка придавливается лезвиями необычного ножа.

Ну а попав на решетку гриля, продукт увеличивается в объеме, надрезы раскрываются, пропекаются — и сосиска приобретает оригинальный внешний вид: словно покрываясь чешуей дракона, что наверняка понравится детворе.

Нож для придания рельефоности сосискам на хот-доги Slotdog прост в использовании
Представленный на Amazon.com стоимостью $18 нож для надрезания сосисок его разработчики называют незаменимым для всех любителей пикников на природе — с непременным приготовлением свежих хот-догов.

Впрочем, с этим можно поспорить: ведь популярность это блюдо приобрело намного раньше изобретения ножа для надрезания сосисок Slotdog.

По материалам: slotdog.com ; dudeiwantthat.com/outdoors/grilling/slotdog-hot-dog-scorer.asp

Поделиться прочитанным с друзьями:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *