Р/у машинки! Они справились с гравита- цией и ездят по потолку!

Нож для масла со сменным нагреваемым лезвием EasiSpread

Разогревающийся нож для масла EasiSpread предусматривает также сменную ложку для мороженого
Вопрос — как быстро намазать едва извлеченное из холодильника масло на хлеб, продолжает мучить некоторых разработчиков. Изобретающих то электромасленку с подогревом содержимого, за пару минут превращающую ледяной брусок масла в мягкий и вполне пригодный для намазывания бутербродов.
То нож с подогревом лезвия, позволяющий не размораживать весь брусок, а легко отрезать кусочки нужного размера.

Определенного внимания здесь заслуживает кухонный нож EasiSpread Heated Butter Knife от британской компании AGI Solutions. Наделенный системой быстрого разогрева лезвия — что не является новой идеей.
Но само лезвие при этом является съемным и даже сменным: что выглядит несколько странно и непонятно.

Столовый нож с разогревом лезвия EasiSpread активируется нажатием кнопки на ручке
Впрочем, секрет ножа для масла с разогревающимся лезвием прост. В планах разработчиков EasiSpread — возможность использования разогревающей рукояти либо с лезвием, либо с ложкой для мороженого.
Позволяющей извлекать порционные шарики сладкого лакомства из любой посуды — либо отделять их от большого замороженного брикета. Разумеется, благодаря разогреву металлической конструкции.

Последней удобной особенностью стала подзарядка разогревающей ручки ножа в специальной док-станции, выполняющей роль подставки. В EasiSpread не нужно менять батарейки: его достаточно будет поместить в комплектную док-подставку.
Правда, во сколько обойдется комплект из подставки, ручки, съемного лезвия ножа и ложки для мороженого — пока неизвестно. Как неизвестен дизайн и ложки, и подставки. Узнать все это можно будет лишь 1-го июля, когда нож для масла с разогревающимся лезвием EasiSpread будет представлен к предзаказу через кампанию на Кикстартер.

По материалам: easichef.net ;
theverge.com/circuitbreaker/2016/6/8/11884402/heated-butter-knife-easispread

Поделиться прочитанным с друзьями:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *